EN [退出]
光棍影院yy111111con>中国新闻

鲁能全场骂国安的视频_马加特:鲁能将打攻势足球 国安很强硬比赛艰难

2017-11-20 03:16

齐鲁网济南4月14日讯明晚,山东鲁能与北京国安的一场恶战就要打响。赛前,鲁能泰山队主帅马加特发布会上表示,球队要踢攻势足球。当然,马加特也坦言,北京国安肯定是一个强硬的对手,之前国安客场对恒大的比赛,整体表现很强硬,对鲁能来讲,这场比赛是一场艰难的任务。

赛前发布会上,主帅马加特大谈要踢攻势足球,多少令现场记者感到意外,“我们也展示出了我们能和强队抗衡能创造得分机会,这也是我们明天的目标,攻出去、向前踢,如果可能的话,我们想尽早地领先,从第一分钟开始就打出进攻足球。”

随后,马加特继续解释了自己本场比赛要踢攻势足球,“关于派兵布阵,总是依赖当下情形,比如之前我们齐天宇羽受伤,最近都没训练,刘彬彬昨天在训练中也中断了,所以上谁不上谁还不确定,明天是赛季第五场比赛,我们希望开局踢好,打出漂亮的足球,率先取得胜利。”

而对于佩莱本赛季联赛中进球荒的话题,佩莱本人这样回应:“我是一个前锋,当然期望有进球,明天的比赛很重要,我觉得在首先取得三分的情况下,然后再有一个进球。”对于这个话题,主帅马加特似乎也有自己的观点,“我们有自己的战术体系,在这个体系中,佩莱是决定性的支点,每场比赛他都有很大的投入,无论西塞也好,其他外援也好,他们的进球是建立在这个体系上面。”

最后,谈到了“下半场的鲁能惹不起”的话题,马加特表示,一个赛季那么长,仅凭几场难以评判,“我们和恒大和上港都踢过,当然包括揭幕战,我们踢得不错,这给了我们兴奋地理由,我们还是要脚踏实地,对我们来说,我不在意在上半场进球还是下半场进球。”

队员训练

在随后进行的赛前训练中,鲁能共有22人参加,U23球员刘洋、刘军帅和陈哲超参加训练,小将崔巍和齐天羽缺席,四大外援包括塔尔德利均到场训练。值得一提的是,本赛季在预备队联赛进球不断的成源也参加了赛前踩场。

鲁能泰山22人踩场大名单:韩镕泽、周煜辰、王大雷、刘洋、刘军帅、宋龙、陈哲超、李松益、戴琳、吉尔、张弛、金敬道、王彤、周海滨、蒿俊闵、刘彬彬、吴兴涵、西塞、佩莱、塔尔德利、成源和李微。

当前文章:http://jm0j6.szielang.cn/roll/20171115/co0m.html

发布时间:2017-11-20 03:16

商业秘密的概念  微信客服在线咨询服务  王贝娱乐新闻  尼泊尔弯刀  贺天举伤情  nba2k online  中国大学生戏剧节报名  广西人大党组书记  内民大网络管理系统  sumif函数和sumifs函数  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 鲁能全场骂国安的视频_马加特:鲁能将打攻势足球 国安很强硬比赛艰难 All rights reserved-网站地图站点地图

商丘莫斯科斯巴达 2017